La pasta di mandorla

Il corso sulla pasta di mandorla prevede i seguenti argomenti:

  • Preparazione e utilizzo
  • Agnellini pasquali
  • Pesci
  • Frutta martorana
  • Dolcetti

Le corsiste hanno a disposizione un grembiule e tutta l'attrezzatura per eseguire le tecniche del corso. Offriamo anche un piccolo buffet e l'attestato di partecipazione. I lavori realizzati sono di proprietà delle corsiste. Il corso è riservato esclusivamente a casalinghe o utenti amatoriali. Il corso si tiene di giovedi dalle ore 15 fino alla fine del programma (mediamente 4-5 ore). Le iscrizioni sono a numero chiuso (8 persone). Il costo d'iscrizione è di 90,00 euro + IVA.

Realizzazione Wedding Cake

Il corso di Realizzazione Wedding Cake prevede i seguenti argomenti:

  • Red velvet con fiori e drappi di fiori
  • realizzazione torta da cerimonia
  • Decorazione classica all'italiana

Le corsiste hanno a disposizione un grembiule e tutta l'attrezzatura per eseguire le tecniche del corso. Offriamo anche un piccolo buffet e l'attestato di partecipazione. I lavori realizzati sono di proprietà delle corsiste. Il corso è riservato esclusivamente a casalinghe o utenti amatoriali. Il corso si tiene di giovedi dalle ore 15 fino alla fine del programma (mediamente 4-5 ore). Le iscrizioni sono a numero chiuso (8 persone). Il costo d'iscrizione è di 90,00 euro + IVA.

Le paste, ingredienti e utilizzo

Il corso di Le paste, ingredienti e utilizzo prevede i seguenti argomenti:

  • Massa ticino
  • Pastigliaggio
  • Marzapane
  • Cioccolato plastico
  • Pasta di zucchero

Le corsiste hanno a disposizione un grembiule e tutta l'attrezzatura per eseguire le tecniche del corso. Offriamo anche un piccolo buffet e l'attestato di partecipazione. I lavori realizzati sono di proprietà delle corsiste. Il corso è riservato esclusivamente a casalinghe o utenti amatoriali. Il corso si tiene di giovedi dalle ore 15 fino alla fine del programma (mediamente 4-5 ore). Le iscrizioni sono a numero chiuso (8 persone). Il costo d'iscrizione è di 90,00 euro + IVA.

Pasticceria Bio e intolleranze

Il corso di Pasticceria Bio e intolleranze prevede i seguenti argomenti:

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • senza glutine e lattosio
  • senza uova
  • senza lieviti
  • senza zucchero saccarosio

Le corsiste hanno a disposizione un grembiule e tutta l'attrezzatura per eseguire le tecniche del corso. Offriamo anche un piccolo buffet e l'attestato di partecipazione. I lavori realizzati sono di proprietà delle corsiste. Il corso è riservato esclusivamente a casalinghe o utenti amatoriali. Il corso si tiene di giovedi dalle ore 15 fino alla fine del programma (mediamente 4-5 ore). Le iscrizioni sono a numero chiuso (8 persone). Il costo d'iscrizione è di 90,00 euro + IVA.

Il cioccolato

Il corso di cioccolato prevede i seguenti argomenti:

  • Brevi cenni di storia
  • La sua composizione
  • Le tecniche di lavorazione
  • Il temperaggio
  • Realizzazione di praline e cioccolatini
  • Preparazione di ganache per ripieni
  • Cioccolato plastico
  • Realizzazione di un elaborato

Le corsiste hanno a disposizione un grembiule e tutta l'attrezzatura per eseguire le tecniche del corso. Offriamo anche un piccolo buffet e l'attestato di partecipazione. I lavori realizzati sono di proprietà delle corsiste. Il corso è riservato esclusivamente a casalinghe o utenti amatoriali. Il corso si tiene di giovedi dalle ore 15 fino alla fine del programma (mediamente 4-5 ore). Le iscrizioni sono a numero chiuso (8 persone). Il costo d'iscrizione è di 90,00 euro + IVA.

Realizzazione fiori di pasta di zucchero

Il corso di Realizzazione fiori di pasta di zucchero prevede i seguenti argomenti:

  • rose, calle, orchidee, ibiscus, girasoli, margherite, anturium, peonie. gigli

Le corsiste hanno a disposizione un grembiule e tutta l'attrezzatura per eseguire le tecniche del corso. Offriamo anche un piccolo buffet e l'attestato di partecipazione. I lavori realizzati sono di proprietà delle corsiste. Il corso è riservato esclusivamente a casalinghe o utenti amatoriali. Il corso si tiene di giovedi dalle ore 15 fino alla fine del programma (mediamente 4-5 ore). Le iscrizioni sono a numero chiuso (8 persone). Il costo d'iscrizione è di 90,00 euro + IVA.

Preparazione e decorazione al cornetto

Il corso di Preparazione e decorazione al cornetto prevede i seguenti argomenti:

  • con ghiaccia reale, cioccolato, prince, gelatine e butter cream
  • altre tecniche di decorazione: aerografia con stencil, serigrafia e stampistica

Le corsiste hanno a disposizione un grembiule e tutta l'attrezzatura per eseguire le tecniche del corso. Offriamo anche un piccolo buffet e l'attestato di partecipazione. I lavori realizzati sono di proprietà delle corsiste. Il corso è riservato esclusivamente a casalinghe o utenti amatoriali. Il corso si tiene di giovedi dalle ore 15 fino alla fine del programma (mediamente 4-5 ore). Le iscrizioni sono a numero chiuso (8 persone). Il costo d'iscrizione è di 90,00 euro + IVA.

Pasticceria di Base

Il corso di pasticceria di base prevede i seguenti argomenti:

  • Pan di spagna: classico, africani e bocche di dama
  • Pasta frolla: crostate, pasticciotti e tartellette
  • Pasta bignè: sciù, eclair e zeppole
  • Pasta sfoglia: cornetti, sfogliate e strudel alle mele

Le corsiste hanno a disposizione un grembiule e tutta l'attrezzatura per eseguire le tecniche del corso. Offriamo anche un piccolo buffet e l'attestato di partecipazione. I lavori realizzati sono di proprietà delle corsiste. Il corso è riservato esclusivamente a casalinghe o utenti amatoriali. Il corso si tiene di giovedi dalle ore 15 fino alla fine del programma (mediamente 4-5 ore). Le iscrizioni sono a numero chiuso (8 persone). Il costo d'iscrizione è di 90,00 euro + IVA.