Il "laboratorio" di produzione e innovazione da "Ugo" nasce nel lontano 1921 quando la nonna Elvira avvia a Ruffano una pasticceria affiancata alla gestione di un albergo. Tra i clienti c'è una compagnia teatrale siciliana di passaggio nel Salento. Questi ospiti fanno conoscere la "frutta martorana" che stimola la fervida fantasia della nonna; questa ne carpisce i segreti e comincia a proporre tali prelibatezze alla sua clientela cercando di personalizzare il suo prodotto e di calarlo nella tradizione locale.

Ne eredita passione, gusto e abilità lo zio Ugo che porta a Casarano l'attività dolciaria nel famoso "Bar da Ugo" che diventa presto punto di riferimento per ogni goloso che voglia soddisfare la curiosità e il gusto di sempre nuovi prodotti. Vincitore di molti premi, Ugo senior dà una svolta al prodotto salentino con i primi catering sempre innovativi e di grande qualità.

E' facile intuire come Ugo abbia alle spalle un bagaglio di racconti, di consigli, di aneddoti, che lo hanno portato ad accostarsi, sin da piccolo, con curiosità e passione all'attività di zio Ugo che in lui ha riconosciuto l'erede e il continuatore.

Ugo, oggi, fedele nello stile, vuole però coniugare tradizione e innovazione, recupero delle radici e apertura a più significative esperienze di lavoro.

Passione, conoscenza di un'arte raffinata e fantasia sono i segreti della "Pasticceria da Ugo" la cui costante sta nella realizzazione di prodotti unici e irripetibili. Conseguire tali risultati è facile perché Ugo è sempre attento a quelli che sono l'aspettativa e il desiderio del cliente a cui si accosta con generosa disponibilità.

Per questo ogni torta è esclusiva, personalizzata e specchio di stile, gusto, raffinatezza. Ogni sua creazione per eventi, feste e ricevimenti vuole interpretare anche il significato più profondo per giungere, oltre che al gusto, anche all'animo del consumatore.

Ancora cioccolato a fiumi, assortimento di praline, confezioni artigianali, deliziosi pasticcini, biscotteria e dolci di varia fattura. Il "laboratorio da Ugo", nella sua attività, oltre all'attenzione per la qualità igienico-sanitaria, all'innovazione tecnologica applicata alla tradizione familiare, è attento alla dinamicità del prodotto che si rinnova costantemente.

Ugo offre grande scelta anche nel catering dolce e salato, panettoni, colombe pasquali e uova decorate con sorpresa personalizzata. Scegliere quindi i prodotti della "Pasticceria da Ugo" è garanzia di qualità, bontà e sicuro successo.